Necklace with Flower

This is it..

Necklace with Flower

Necklace handmade by me.. Bahannya simple aja, shawl/pasmina yang udah ga dipakai lagi. Flowernya itu sebenarnya bross yang JUGA dibuat dari shawl bekas, hehe.. So simple but cute right? hehe.. #mujidirisendiri..

Btw, yang mau pesen juga bisa lho.. Request warna jg bole.. Made by order.. Jadi dijamin ga pasaran cyiinn.:mrgreen:

Header

Yuhuu,, Lagi kena virus Pinterest nih, jadi suka ngumpulin image2 yang unik dan lucu. Penting ga penting sih, karena bisa juga buat kerjaan (referensi disan atau untuk image precedent), tapi yang paling penting, dapet image lucu buat my header theme blog… hoho:mrgreen: #ga penting bgt yak..

Ini dia image nya,

Diambil dari http://imgfave.com/view/1570660 dan Pinterest

Quinsha & Kuncirnya

Aloww, dah lama ga buka blog, kangen juga..

Posting kali ini mau pamer Kuncir. Setelah sekian lama, dari zaman bayi dulu, Quinsha sering dikira cowok karna rambutnya yang ajaib ngacir ke atas.. Padahal tuh rambut luarr biasa lembut, tapi kok ya ga nurut sama gravitasi yah #ngidam apa gw dulu..

Sekarang, rambut my Quinsha udah panjang, halus, lembut dan luruss #kali aja dibaca produser iklan shampoo anak2.. dan yang bikin sueneng, rambutnya udah bisa dikuncrit.. #eksperimen salon2an deh umminya..

Tapi ya dasar rambutnya yang ajaib, udah dikuncir aja tetep ngacir ke atas..

PS : Udah bisa dikuncir kuda juga, ntar kapan2 difoto ah, abis sekseeehh ngeliatnya #umminya norak deh